+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


СМИ

Журнал "ШЕФ"

«ШЕФ» — уникальное российское специализированное издание для шеф-поваров и кондитеров. Журнал предназначен для всех профессиональных и начинающих кулинаров, заинтересованных в личном росте и самообразовании, увлеченных и талантливых, желающих получить эксклюзивную и свежую информацию о мире гастрономии.

Аудиторию журнала также составляют сомелье, бармены, закупщики и производители, т.е. люди, напрямую связанные с продуктом, его происхождением и приготовлением.

В издании представлена самая актуальная информация о международных тенденциях плюс уникальные креативные рецепты от ведущих шеф-поваров. Журнал «ШЕФ» — это богатый иллюстративный материал, помогающий увидеть новые подходы в подаче блюд, дизайне тарелки, сервировки стола, оформлении меню, оснащении кухни и т.д. «ШЕФ» — это история международной и российской гастрономии, рассказы о знаменитых кулинарах прошлых лет, национальных кулинарных традициях и обычаях, информация о выставках, конкурсах, фестивалях и прочих гастрономических событиях.
http://www.nta-rus.com/publishing/chief/
Журнал "ШЕФ"

Журнал «Ресторатор»

Журнал «Ресторатор» — информационно-аналитический специализированный журнал о ресторанном бизнесе. В издании представлена самая актуальная и интересная информация о предприятиях общественного питания разных направлений и сегментов: от ресторанов Fine dinning до предприятий быстрого питания.

Журнал содержит:
  • Новости российского и международного ресторанного бизнеса;
  • Актуальные обзоры рынка услуг общественного питания и анализ его работы;
  • Обзорно-аналитические материалы о брендах, поставщиках и производителях;
  • Обзорно-аналитические материалы о рынке технологического оборудования;
  • Интервью с владельцами ресторанов и другими субъектами рынка услуг общественного питания;
  • Материалы по проблемам поиска и подготовки кадров;
  • Консультации по вопросам эффективного управления бизнесом;
  • Рекомендации специалистов в области права и аудита;
  • Материалы о современных тенденциях мировой ресторанной моды;
  • Интервью с зарубежными деятелями ресторанного бизнеса.

http://www.nta-rus.com/publishing/restaurator/
Журнал «Ресторатор»

Журнал FoodService

FoodService* — аналитический журнал о рынке питания вне дома, адресованный владельцам и управляющим ресторанов, баров, столовых, кафе, отелей и кейтеринговых компаний. В аудиторию также входят генеральные директора, менеджеры по закупкам, шеф-повара, менеджеры компаний-поставщиков. Журнал рассказывает об известных рестораторах, тенденциях на рынке и успешных проектах, проводит качественные и количественные исследования. Авторы издания анализируют новые рестораны России, США, стран Европы и Азии.

FoodService поделен на пять блоков. Каждый блок адресован определенной аудитории.
  • В новостном (фиолетовом) блоке публикуются заметки о событиях, новых ресторанах и сетях, кадровых перестановках и книжных новинках.
  • Аналитическая (зеленая) часть журнала посвящена исследованиям, обзорам сегментов рынка и инновационным концепциям. Исследования проводятся совместно с российскими агентствами МКГ, Ipsos, «Комкон», а также институтами GDI (Швейцария), University of Central Florida (США).
  • В красном блоке публикуются статьи о новых технологиях, тонкостях ведения бизнеса и материалы об успешных/неуспешных проектах.
  • Статьи в четвертом (синем) блоке адресованы управляющим и менеджерам по закупкам.
  • В оранжевом блоке, адресованном шеф-поварам и управляющим, анализируются эффективные блоки в меню, гастрономические тенденции и приводятся рецепты популярных блюд.
* старое название — «Мое дело. Ресторан»
http://www.cafe-future.ru/
Журнал FoodService

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • СМИ


Поиск по сайту:








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup