+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Кондитерское и хлебное направление

Пирог «Йогуртово- ягодный»
Пирог «Йогуртово- ягодный»
Технология приготовления
Выпеченный слой песочного полуфабриката поместить в форму, прослоить гелем зеркальным «Блиц» Черная смородина , залить слоем бисквитного теста на основе йогуртовой смеси . Выпекать при температуре 160 — 180 °С в течение 40–45 мин. . Остудить в условиях цеха, декорировать свежеморожеными ягодами и фрктами, перемешанными с загустителем «Сафтия» и покрыть гелем «Палетта» концентрат.

Бисквит на основе смесидля йогуртового бисквита
Используя венчик, смешать все ингредиенты на средней скорости. Готовое тесто выложить в форму.

Песочный п/ ф 
Сахар с маргарином взбить в миксере на средней скорости в течение 40 минут. Добавить яйцо, перемешать в течение 1 минуты, в конце взбивания добавить муку, перемешать в течение 1 минуты до однородной консистенции.



ИнгредиентыКоличество (в кг.)
Песочный п/ф0.15
Бисквитный п/ф на основе смеси для йогуртового бисквита «Йогург Кейк»0.21
Свежемороженые ягоды (черная смородина)0.05
Свежемороженые ягоды (вишня)0.03
Загуститель «Сафтия»0.001
Свежемороженые ягоды (клубника)0.05
Свежемороженые фрукты (слива)0.03
Гель зеркальный «Блиц» Черная смородина0.05
Гель «Эльдорадо» концентрат0.1

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup