+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Кондитерское и хлебное направление

Рулет «Яблочный»
Рулет «Яблочный»
Технология приготовления
Рулет состоит из п/ф бисквитного для рулета на основе смеси «Биска Мульти Бейз», прослоеного наполнителем фруктовым «Фрутафилл яблоко», кремом на основе заменителя сливок Яблоко с корицей. Поверхность декорирована глазурью шоколадной Скалдис Темный шоколад, гелем нейтральным Палетта, фруктами свежими — яблоки.

Бисквит на основе смеси «Биска Мульти Бейз»
Используя венчик, взбить все ингредиенты на быстрой скорости в течение 5-7 минут. Готовое тесто разлить на листы. Выпекать при температуре 160°С в течение 40-45 минут.

Крем «Яблоко с корицей»
Фонд «Яблоко с корицей» смешать с водой, оставить на 30 секунд и соединить с взбитым заменителем сливок, перемешать до однородной консистенции.



ИнгредиентыКоличество (в кг.)
П/ф бисквитный для рулета на основе смеси «Биска Мульти Бейз»0.2
НАПОЛНИТЕЛЬ термостойкий «Фрутафил» Яблоко0.1
Крем «Яблоко с корицей»0.1
Гель нейтральный «Палетта»0.015
Глазурь шоколадная «Скалдис» темный шоколад0.01
Фрукты свежие яблоки0.014
Цена п/ф0.439
Рулетный бисквитный п/ф на основе смеси «Биска Мульти Бейз»200 г
Смесь «Биска Мульти Бейз»0.022
Сахар0.065
Мука0.055
Вода0.022
Яйцо0.076

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup