+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Кондитерское и хлебное направление

Торт «Черничный»
Торт «Черничный»
Технология приготовления
Торт состоит из слоя песочного и слоя бисквитного шоколадного п/ф выпеченного со с/м ягодами . Поверхность декорирована фруктовой термостойкой начинкой «Фрутафилл» Голубика, заварным кремом «Рапидо»и свежими ягодами.

Бисквитный шоколадный п/ф
Используя венчик все ингредиенты смешать на первой скорости до соединения массы. Готовое тесто выложить в форму. Выпекать при температуре 160 °С в течение 40–45 минут.

Крем заварной
Смесь для заварного крема смешать с водой, перемешать до однородной консистенции

П/ф песочный с разрыхлителем
Используя лопатку, перемешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3–4 минут (длительный замес не рекомендуется, чтобы тесто не "затянуть). Выпекать при температуре 160 °С в течение 15–20 минут.



ИнгредиентыКоличество (в кг.)
Бисквитный шоколадный п/ф0.3
П/ф песочный с разрыхлителем0.13
Крем заварной «Рапидо»0.2
Черника свежемороженная0.12
Термостойкий фруктовый наполнитель «Фрутафил» Голубика0.15
Ягоды свежие голубика0.02
Посыпка сливочная0.1
Итого1.02
Крем заварной 200 г.
Смесь для заварного крема «Рапидо»0.052
Вода0.156
Бисквитный шоколадный п/ф 300г
Смесь для шоколадного бисквита0.23
Яйцо0.069
Вода0.046
Песочный п/ф 130г
Смесь-улучшитель «Кукимикс»0.005
Вода0.008
Мука0.065
Маргарин0.039
Сахар0.039

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup