+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Кондитерское и хлебное направление

Пирожное «Голубика»
Пирожное «Голубика»
Технология приготовления
Пирожное состоит из бисквитного п/ф творожного на основе смеси «Кварки 40», пропитанного сиропом для промочки, соединенного кремом «Голубика» на основе заменителя сливок, нижний слой прослоен наполнителем «Фрутафилл» голубика . Поверхность декорирована покрытием — кремом темный и белый шоколад, карамельным декором «Бакфи»и свежими ягодами (голубика).

Бисквитный п/ф творожный на основе смеси «Кварки 40»
Используя венчик все ингредиенты смешать на малой скорости до соединения массы. Готовое тесто выложить в форму. Выпекать при температуре 160 °С в течение 40–45 минут.

Крем «Голубика»
Фонд «Голубика» смешать с водой, оставить на 30 секунд и соединить с взбитым заменителем сливок, перемешать до однородной консистенции.



ИнгредиентыКоличество (в кг.)
Бисквитный п/ф творожный на основе смеси «Кварки 40»0.3
Крем «Голубика»0.25
Наполнитель «Фрутафилл» голубика0.08
Покрытие:  крем темный шоколад0.08
Покрытие:  крем белый шоколад0.02
Карамельный декор «Бакфи»0.015
Сироп для промочки0.09
Ягода свежая (голубика)0.025
Итого0.86
Крем «Голубика» 250 г.
Смесь для суфле и муссов Зиисан «Голубика»0.023
Вода0.046
Заменитель сливок на основе растительных жиров «Estel»0.186
Бисквитный п/ф творожный на основе смеси «Кварки 40» 300 г.
Смесь для творожного бисквита0.089
Сахар0.089
Растительное масло0.039
Творог0.055
Вода0.022
Яйцо0.066

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup