+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Говядина в стиле «Татаки» (от Юрия Рожкова)
Говядина в стиле «Татаки» (от Юрия Рожкова)
Технология приготовления
Мясо зачистить, хорошо натереть перцем и обжарить на сильном огне со всех сторон по 7 минут. Дать мясу остыть, после нарезать его на ломтики толщиной 3-5 мм.

Огурец и зеленый лук промывают, и нарезают полосками по размеру диаметра мяса, после чего овощи заворачивают в мясо, укладывают в тарелку, и обильно поливают соусом. Сверху на каждый кусочек укладывают ломтик чили перца.

Для соуса «Татаки» все ингредиенты смешать и хорошо взболтать перед употреблением.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
Говяжья вырезка180 
Огурец40 
Зеленый лук40 
Перец молотый 5 видов20 
Чили перец10 
Соус - «татаки»:
Соевый соус10 
Уксус мицукан6 
Сок лимона6 
Оливковое масло6 
Соус мирин10 
Вода10 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup