+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Ростбиф «по-Сочински» (от Юрия Рожкова)
Ростбиф «по-Сочински» (от Юрия Рожкова)
Технология приготовления
Говяжью вырезку зачистить, натереть солью, перцем и обжарить со всех сторон по 7 минут Охладить, тонко нарезать и веером уложить на блюде.

Для салата:
Огурцы почистить от кожуры, и нарезать на слайсере, добавить зеленый лук, соль, перец, оливковое масло, хорошо перемешать и выложить на мясо. Полить сверху маринадом.

Для Маринада:
Соединить ингредиенты, процедить и хорошо взболтать.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
Говяжья вырезка200 
Маринад для ростбифа150 
Салат150 
Перец горошком1 
Маринад для ростбифа:
Вода20 
Растительное масло60 
Кориандр2 
Кинза40 
Репчатый лук40 
Соевый соус50 
Чеснок30 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup