+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Суфле с брокколи и цветной капустой
Суфле с брокколи и цветной капустой
Технология приготовления
Варить овощи до готовности в слегка подсоленной воде, оставить стечь.

Приготовить густой соус «Бешамель» с молоком, сливочным маслом и мукой.
Разбить яйца и отделить белки от желтков. Ввести желтки один за другим в соус и приправить базиликом, солью, перцем. Слегка взбить белки в пену и ввести их в соус.

Смазать маслом форму для гратена. Выложить на дно формы овощи и наполнить ее наполовину (чтобы дать суфле подняться).Готовить в печи, предварительно разогретой до 180ºC, на нижней решетке в течение 20 минут.

Украсить готовое суфле долькой лимона и соцветием брокколи.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 4 порции
Капуста брокколи ARDO100 
Цветная капуста ARDO100 
Молоко300 
Пшеничная мука30 
Яйцо2 шт 
Масло сливочное35 
Лимон60 
Базилик сухой0,2 
Капуста брокколи ARDO20 
СольПо вкусу 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup