+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Такос с курицей, кукурузой и авокадо
Такос с курицей, кукурузой и авокадо
Технология приготовления
Приготовить соус «Гуакамоле», смешав пюре из авокадо со специями, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Добавить соль.

Порезать куриное филе на маленькие кусочки и перемешать их со специями. Жарить куриное филе в масле на среднем огне в течение 4-5 минут. Порезать салат. Подогреть такос и наполнить их салатными листьями, курицей, сладкой кукурузой, томатами, предварительно обжаренными на сковороде, и «Гуакамоле». Присыпать кориандром и подать на стол.

Отдельно можно подать гарнирный салат, сметану и соус «Сальса».



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 4 порции
Куриное филе400 
Сладкая кукуруза ARDO150 
Помидор кубиками ARDO300 
Такос8 шт 
Тмин3 
Корица1 
Соль с чесноком5 
Паприка2 
Масло растительное50 
Салат айсберг200 
Кориандр (свежий)50 
Соус «Гуакамоле»
Зрелый авокадо250 
Паприка острая0,5 
Чеснок10 
Натуральный йогурт40 
Лимонный сок20 
Соль3 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup