+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Куриное филе с «Весенними овощами»
Куриное филе с «Весенними овощами»
Технология приготовления
Куриное филе зачистить от плёнок, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Затем обжарить на масле до готовности. В оставшийся после приготовления курицы сок добавить соус Терияки, затем выпарить до необходимой консистенции.

Приготовить смесь «Весенние овощи».
В глубокую тарелку выложить смесь «Весенние овощи», на смесь поместить готовое куриное филе. Затем полить соусом на основе Терияки. Посыпать жареными семечками кунжута. Украсить веточкой розмарина.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 4 порции
Филе куриное600 
Смесь «Весенние овощи» ARDO800 
Соус Терияки100 
Розмарин свежий1 
Семечки кунжута1 
Масло растительное30 
Соль, перецПо вкусу 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup