+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Филе тунца со спаржей
Филе тунца со спаржей
Технология приготовления
Рыбу нарезать ломтиками, полить лимонным соком и посыпать специями. Пожарить до готовности и посыпать рубленой зеленью.

Для гарнира
Размороженную спаржу обжарить с чесноком, луком, имбирем и рубленными салатными листьями. Добавить соевый соус и перемешать. Сверху посыпать обжаренным кунжутом.

Украсить блюдо помидором черри и зеленью.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 4 порции
Филе тунца800 
Сок лимона40 
Специи для рыбы8 
Масло растительное120 
Зелень12 
Гарнир
Спаржа ARDO240 
Салат Китайский200 
Лук красный репчатый80 
Чеснок20 
Соевый соус120 
Имбирь12 
Кунжутное семя4 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup