+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Роллы со спаржей
Роллы со спаржей
Технология приготовления
Измельчить в блендере филе семги, добавив сливки и соль. Выложить рыбную массу на лист морских водорослей, аккуратно в линию выложить спаржу и морковь и свернуть все в тугой рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку, а затем в фольгу. Варить 12 минут в кипящей воде. Затем удалить фольгу и пищевую пленку, а готовый рулет нарезать.

Для соуса
Сливки смешать с икрой тобико и выпарить.

Подавать рулет с отварными Феттучини и икорным соусом. Украсить соцветием брокколи и перьями зеленого лука.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 4 порции
Семга филе400 
Сливки 22%120 
Соль4 
Спаржа ARDO120 
Морковь пальчиковая ARDO60 
Сушеные морские водоросли Нори4 листа 
Зеленый лук8 
Брокколи ARDO120 
Паста Феттучини отварная320 
Соус
Сливки 22%200 
Икра летучей рыбы Тобико40 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup