+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Пирог «Вишневый»
Пирог «Вишневый»
Технология приготовления
Для приготовления бисквитно-масляного полуфабриката: на разделочной доске деревянной лопаточкой собрать в единую массу масло, марципан и 1/3 часть сахара, затем переложить в широкую кастрюлю или миску, добавить ваниль и желтки. Белок с оставшимся сахаром взбить в плотную пену. Осторожно ввести в масляно-желтковую смесь 1/3 взбитого белка. Добавить муку, крахмал и оставшуюся часть взбитых белков.

Для приготовления песочного теста
Маргарин взбить с сахаром при помощи миксера до кремообразного состояния. Постепенно ввести яйцо, соду и соединить с мукой, вымесив тесто в течение 1 минуты.

Выложить на дно формы пласт песочного теста, смазать его вишневым конфитюром. Выложить бисквитное тесто. Поверхность украсить замороженными ягодами ARDO, посыпать крошкой песочного теста и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 190°С в течение 50-60 минут.

Остудить при комнатной температуре.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
На 20 порций
Песочный п/ф
Сахар22 
Мука66 
Яйцо11 
Маргарин44 
Сода1 
Бисквитный масляный п/ф
Масло сливочное 82%262 
Марципановая масса105 
Сахар147 
Яйцо315 
Мука126 
Крахмал84 
Вишня ARDO350 
Крошка из песочного теста150 
Конфитюр вишневый100 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup