+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


HoReCa

Панакота с лемонграссом, пряным манго и медом
Панакота с лемонграссом, пряным манго и медом
Технология приготовления
Панакота с лемонграссом.
Замочить желатин в холодной воде. Вскипятить ½ Millac Gold с ванилью, медом и лемонграссом. Оставить смесь настояться. Вынуть из смеси лемонграсс, добавить желатин и перемешать. Добавить оставшуюся часть сливок Millac Gold. В конце добавить в смесь лимонный сок. Разлить по бокалам или формам.

Компот из манго.
Смешать все ингредиенты (кроме граната) и оставить в холодильнике на 24 часа. Перед подачей добавить в смесь зерна граната.

Безе (украшение).
На водяной бане подогреть все ингредиенты. Поместить в комбайн и взбивать до состояния пышной пены. Отсадить на пергамент. Запекать в печи, нагретой до 110 °C до хрустящего состояния.



Наименование продуктовВес нетто (в гр)Вес готового продукта (в гр)
Панакота с лемонграссом
Стручок ванили (шт)1 
Веточка лемонграсса (шт)2 
Сок лайма (шт)1 
Сливки Millac Gold375 
Мед30 
Лист желатина2,5 
Компот из манго
Манго, свежий или замороженный (нарезан кубиком манго)200 
Листья свежей мяты (шт)4 
Черный перец2 
Мед/Абрикосовый джем50 
Гранат (шт)1 
Безе (украшение)
Яичный белок200 
Сахар400 
Несколько капель лимонного сока
Жареные листья мяты
Листья мяты
Масло фритюрное

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup