+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Диалог с клиентом



 17.12.2008 
Традиционные степени прожарки мяса
Иллюстрированная линейка 5-ти традиционных степеней прожарки


 17.12.2008 
Рекомендации по дефростации мяса от «Восток-Запад»
В замороженном мясе сок находится между волокнами в виде кристаллов льда. При размораживании сок снова поглощается волокнами, и его потери во многом зависят от способа размораживания. Мясо размораживают медленным или быстрым способом.


 17.12.2008 
Схемы разделки туш
Справочная информация по основным отрубам: говядина, баранина, свинина

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • Диалог с клиентом


Поиск по сайту:

2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup