+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 323-34-44
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Диалог с клиентом

Традиционные степени прожарки мяса

17.12.2008


Пять наиболее распространенных степеней прожарки
Степень прожарки Rare Степень прожарки Medium Rare Степень прожарки Medium Степень прожарки Medium Well Степень прожарки Well Done
RARE
(Сырое)
MEDIUM RARE
(С кровью)
MEDIUM
(Средней прожарки)
MEDIUM WELL
(Почти прожаренное)
WELL DONE
(Прожаренное)
Рекомендуемая степень прожарки мраморной говядины: MEDIUM – она обеспечивает идеальную сочность и нежность мяса. Рекомендуемая степень прожарки стейка Филе миньон: MEDIUM RARE.



Купить стейк легко! Доставка продуктов на дом от «Шеф Дома»
Вы можете купить стейки из мраморной говядины и многие другие продукты от поставщика ресторанов — Компании «Восток-Запад» — на сайте интернет-магазина «Шеф Дома».

Ознакомьтесь с ассортиментом «Шеф Дома»


Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2014
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2014, Группа компаний «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 323-34-44
Краснодар, ул. Морская, 54, +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Разработка и поддержка сайта - Jeton