+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Диалог с клиентом

Традиционные степени прожарки мяса

17.12.2008


Пять наиболее распространенных степеней прожарки
Степень прожарки Rare Степень прожарки Medium Rare Степень прожарки Medium Степень прожарки Medium Well Степень прожарки Well Done
RARE
(Сырое)
MEDIUM RARE
(С кровью)
MEDIUM
(Средней прожарки)
MEDIUM WELL
(Почти прожаренное)
WELL DONE
(Прожаренное)
Рекомендуемая степень прожарки мраморной говядины: MEDIUM – она обеспечивает идеальную сочность и нежность мяса. Рекомендуемая степень прожарки стейка Филе миньон: MEDIUM RARE.


Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2016
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2016, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup