+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Технологи-кондитеры

Максим Савельев
технолог-кондитер и хлебопек Лаборатории вкуса
Сейчас заканчивает ВУЗ по специальности инженер-технолог пищевых производств. До прихода в «Восток-Запад» работал в сфере HoReCa в должности пекаря-кондитера. В его послужном списке — гостиница «Националь» и ресторан «Монте-Кристо». Отличительная черта — универсальность: может грамотно ответить на вопросы не только технологов-кондитеров, но и специалистов хлебобулочного производства. Регулярно проходит курсы обучения за рубежом.
Максим Савельев
Евгений Успенский
технолог-консультант Лаборатории вкуса
Имеет профильное высшее образование и опыт работы в должностях кондитера и шефа-кондитера. В послужном списке рестораны «Луизиана», «Монте-Кристо», кофейня «Александр Дюма».
Евгений Успенский

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • Кондитерское и хлебное направление
  • Технологи-кондитеры


Поиск по сайту:








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup