+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Расписание Мастер-классов

Расписание мастер-классов по направлению HoReCa



Каждый семинар состоит из нескольких логически завершенных частей.

В первой части специалисты компании «Восток-Запад» знакомят гостей Лаборатории с особенностями продуктов, необходимых для приготовления блюд согласно тематике конкретного мастер-класса, делятся профессиональными секретами и тонкостями.

Вторая часть посвящена особенностям приготовления блюд.

О дате проведения ближайшего мастер-класса Вы можете узнать у своего менеджера. Расписание на сайте публикуется за две недели до проведения мероприятия.

Схема проезда до складского комплекса в Зеленограде.



Расписание мастер-классов по направлению HoReCa 2009 год

ДатаТематикаВедущий семинара
12.08
(суббота)
Мастер-класс: «Бургеры: технология и подача»

Технология и нюансы приготовления хлеба, котлет и соусов для бургера. Варианты подачи бургеров, от классического до азиатского и "гурмэ"

12 августа 2015 года с 11:00 до 14:00 на кухне Unilever Food Solutions, по адресу: ул. Сергея Макеева, 13.

Для записи на мастер-класс обращаться к Анищенко Ивану (+7495 232-21-21 доб 164, моб: +7965 293-79-98
Шеф-повара компании Unilever Food Solutions


Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • Расписание Мастер-классов


Поиск по сайту:








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup