+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости



 30.03.2009 
Компания «Восток-Запад» приняла участие в крупнейшей специализированной выставке Южного Федерального округа
Компания «Восток-Запад» приняла участие в крупнейшей специализированной выставке Южного Федерального округа «Индустрия гостеприимства и развлечений. МагазинЛэнд — 2009». Выставка проходила в Сочи с 18 по 21 марта 2009 года.


 19.03.2009 
Принимаем заказы на свежие овощи-фрукты с утра и до ночи
С 16.03.09 по группе Свежие овощи-фрукты мы принимаем заказы до 24-00*


 29.01.2009 
Праздничные шоколадные сердечки
В преддверии приближающихся праздников — Дня Святого Валентина и 8 марта — в нашем ассортименте появились красные шоколадные сердечки.


 11.12.2008 
Действия в условиях кризиса
Снижение себестоимости меню


 03.12.2008 
Новый раздел сайта – «Компания в лицах»
ГК «Восток-Запад» открывает новый раздел сайта — «Компания в лицах».


 27.11.2008 
Фруктовая и грибная консервация под брендом Valerico
Компания «Восток-Запад» начинает эксклюзивную продажу на российском рынке фруктовой и грибной консервации под брендом Valerico.


 24.11.2008 
Индивидуальный семинар для региональных партнеров
4 декабря в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» пройдет индивидуальный мастер-класс, организуемый для шеф-поваров ведущих ресторанов Твери, Московской и Тверской области. Проведет семинар шеф-повар Лаборатории Роман Бурцев.


 14.11.2008 
Фестиваль голливудских стейков 20 октября – 2 ноября
В период с 20 октября по 2 ноября одновременно в 20 московских ресторанах прошел Фестиваль голливудских стейков.


 24.09.2008 
«Восток-Запад» на выставке «ПИР» 01-04 октября
«ПИР. Индустрия гостеприимства» — самая крупная в России и Восточной Европе выставка в сегменте HoReCa, значимое событие для всего ресторанного рынка. Число ее посетителей превышает 40.000 человек — из Москвы, регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.


 22.09.2008 
18 - 19 сентября прошёл семинар Американской Федерации по Экспорту Мяса (USMEF)
18—19 сентября 2008 в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» прошёл двухдневный семинар «Использование альтернативных говяжьих отрубов. Американский опыт», совместно организованный Американской Федерацией по Экспорту Мяса (USMEF) и компанией «Восток-Запад».


 17.09.2008 
Серия мастер-классов от Романа Бурцева в Иркутске
Ведущий шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад» Роман Бурцев провел серию мастер-классов на тему: «Мраморное мясо» для шеф-поваров, рестораторов и специалистов по закупкам крупнейших ресторанов города Иркутска.


 04.09.2008 
Cъемки авторской программы телеканала ТВ Центр
В конце августа в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» проводились съемки авторской программы телеканала ТВ Центр. Героем передачи, посвященной качеству поставляемого в Россию продовольствия, стал Роман Бурцев, корпоративный шеф-повар компании.


 22.08.2008 
Желтые курицы Label Rouge и цыплята под брендом St Sever
В ассортимент компании «Восток-Запад» введены новые позиции — это желтые курицы Label Rouge и цыплята под брендом St Sever от производителя Fermier-Landais, Франция.


 20.08.2008 
Компания «Восток-Запад» сформировала линейку халяльной продукции
Компания «Восток-Запад» сформировала линейку халяльной продукции, существенный рост спроса на которую отмечается последние несколько лет.


 12.08.2008 
Серия семинаров в Екатеринбурге от Романа Бурцева
Ведущий шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад» Роман Бурцев провел серию информационных семинаров для шеф-поваров, рестораторов и специалистов по закупкам крупнейших ресторанов Екатеринбурга.


 04.07.2008 
Что едят первые лица Европейских государств? Утку PRIM’S.
Группа компаний «Восток-Запад» поставила утку PRIM`S Комбинату питания «Кремлевский» для проведения торжественных приемов первых лиц европейских государств в ходе саммита Россия-ЕС 26-27 июня 2008 года в Ханты-Мансийске.


 06.06.2008 
Юрий Рожков провел мастер-класс
4 июня в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» шеф-повар ресторана Vogue Café Юрий Рожков провел мастер-класс, посвященный использованию блюд из австралийской мраморной говядины в летнем меню.


 27.05.2008 
Мастер-класс Юрия Рожкова в Лаборатории вкуса 4 июня
4 июня состоится очередной «звездный» мастер-класс в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» в Зеленограде. На этот раз здесь выступит Юрий Рожков, шеф-повар одного из самых известных ресторанов Аркадия Новикова Vogue Café.


 07.05.2008 
Английская версия сайта
Начала работать полноценная английская версия нашего корпоративного сайта.


 21.04.2008 
Состоялся мастер-класс Константина Ивлева: «Говядина. Переход на летнее меню.»
17 апреля в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» в Зеленограде состоялся мастер-класс Константина Ивлева, шеф-повара GQ-бар. Тема мастер-класса - использование блюд из говядины в весенне-летнем меню. Константин Ивлев продемонстрировал авторские блюда, которые лягут в основу весеннего меню GQ-бара, и несколько эксклюзивных блюд, созданных специально для этого семинара.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • Новости


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup