+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости



 23.01.2007 
Компания «Восток-Запад» признана «Лучшим поставщиком индустрии гостеприимства-2006»
В декабре в Москве прошло одно из самых заметных мероприятий индустрии питания и гостеприимства – вручение Национальной Премии «Гостеприимство – 2006». Целью совместного проекта Федерации рестораторов и отельеров и информационного проекта «ПИР» является ежегодное подведение итогов развития динамично растущей отрасли HoReCa.


 22.11.2006 
Открытый семинар «Индустриальные торты, пирожные и десерты. Разнообразие вкусов и направлений» 5 декабря
В дни проведения 9ой Московской международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» (Ingredients Russia 2006) компания «Восток-Запад» при поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит открытый семинар на тему: «Индустриальные торты, пирожные и десерты. Разнообразие вкусов и направлений».


 30.10.2006 
Семинар на тему: «Поточные торты, пироги, кексы. Изготовление декоров для кондитерских изделий»
Специалисты Лаборатории вкуса «Восток-Запад» приглашают Вас на семинар, посвященный теме: «Поточные торты, пироги, кексы. Изготовление декоров для кондитерских изделий».


 12.10.2006 
Съемки в Лаборатории вкуса для «Пятого канала», Санкт-Петербург
В профессионально оборудованной студии Лаборатории вкуса прошли съемки телевизионной программы для популярного питерского канала. «Пятый канал», пользующийся поддержкой политической элиты северной столицы, с октября начал федеральное вещание.


 05.09.2006 
Мастер-класс по теме «Ягнятина и баранина: скрытое богатство Вашего меню» 14 сентября
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классе на тему «Ягнятина и баранина: скрытое богатство Вашего меню», который состоится в четверг 14 сентября, в 12.00, в профессионально оборудованной студии Лаборатории вкуса «Восток-Запад». В ходе семинара наши корпоративные шеф-повара расскажут об особенностях, присущих новозеландской и австралийской ягнятине и баранине. Они также осветят тонкости работы с альтернативными частями ягненка и барашка (лопатка на кости с голяшкой, лопатка без кости, стейк из шеи), поделятся оригинальными рецептами и идеями оформления блюд.


 18.08.2006 
Специальное сентябрьское предложение по баранине и ягнятине
Компания «Восток-Запад» с радостью сообщает о начале проведения специальных ежемесячных акций для своих клиентов. Каждый раз мы демонстрируем Вам преимущества работы с нами в той или иной продуктовой группе, подтверждая свой статус лидеров рынка и надежных партнеров.


 15.08.2006 
Мастер-класс по теме «Многообразие блюд из австралийской телятины» 24 августа
Мы рады пригласить Вас на мастер-класс по теме «Многообразие блюд из австралийской телятины. Новые рецепты и идеи подачи». Семинар состоится в четверг 24 августа, в 12 часов, в профессионально оборудованной Лаборатории вкуса «Восток-Запад». В ходе мастер-класса корпоративные шеф-повара нашей компании расскажут об особенностях откорма телят, придающих мясу неповторимый изысканный вкус, общепринятых стандартах качества и классификации телятины, поделятся секретами приготовления, подачи и оформления блюд из австралийской телятины.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта
  • Новости


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup