+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Утка PRIM’S — беспроигрышный вариант для торжеств и банкетов

28.10.2011




В канун торжеств и банкетов напоминаем Вам о самом востребованном праздничном продукте — утке PRIM’S.

Благодаря высокому качеству птицы, тщательной очистке продукта утка PRIM’S способна стать жемчужиной Вашего меню. Утка PRIM’S для шеф повара — это не только возможность раскрыть свой творческий потенциал в изобретении новых рецептов ее приготовления, но и невероятно высокая рентабельность блюд в меню ресторана.



Качественные характеристики этого продукта говорят сами за себя:
  • Утка PRIM’S производится одной из крупнейших корпораций по производству птицы в Европе. 25-летний опыт выращивания высококачественной домашней птицы, естественный выпас, натуральный откорм, экологичность и сертификация каждой партии гарантируют высочайшее качество утки PRIM’S.
  • 100% натуральные корма в рационе утки PRIM’S. Без гормонов роста и комбикормов.
  • Особый срок выращивания. Утка PRIM’S выращивается строго 7 недель. Именно 49 дней требуется, чтобы утка накопила необходимое количество внутримышечного жира и приобрела особую сочность. В отличие от аналогов, вкус такой утки более нежный, а аромат насыщеннее.
  • Метод ощипывания. Для более тщательной зачистки от пера и пуха французски фермеры используют горячий воск и воду.
Высокая социальная ответственность фермеров и строгий ветеринарный контроль обеспечивают стабильность качества изо дня в день.

Утка PRIM’S великолепно подходит для жарки, запекания и копчения. Блюда из утки поистине интернациональны и входят в меню любого ресторана. На Родине китайской кухни для приготовления «Утки по-пекински» используется исключительно PRIM’S.

Рецептов приготовления блюд из утки поистине огромное множество. Утку можно готовить не только целой тушкой, но и порционными жареными или тушеными кусками, она также прекрасно выглядит при фаршировании овощами, крупами, разными фаршами. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.



Расчет экономических показателей на примере блюда
«Утка жареная целая с апельсинами»
На 4 порции:
Cебестоимость 1-ой порции — 184 руб., 4-х порций — 735 руб.
Цена 1-ойпорции в ресторане — 650 руб., рентабельность — 72%.
Цена целого банкетного блюда — 2500 руб., рентабельность — 71%.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup