+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

«Восток-Запад» – эксперт журнала HoReCa Magazine

24.05.2012


В апрельском номере специализированного журнала HoReCa Magazine вышла большая статья, посвященная премиальному мясу. За экспертным мнением редакция журнала обратилась именно к компании «Восток-Запад», лидеру рынка мясной продукции для ресторанов.

Собеседником журнала выступил Директор департамента по работе с ключевыми клиентами и бренд-менеджер по мясу Андрей Попов. В интервью Андрей поделился с читателями особенностями работы с ресторанным сектором и перспективами развития мясного рынка. Помимо зарекомендовавших себя видов мяса в статье упомянуты некоторые премиальные позиции, популярность которых только набирает обороты: альтернативные отруба мраморный говядины и одомашненная оленина из Новой Зеландии.

Полная версия статьи размещена в разделе «СМИ о нас»

Прямая ссылка на статью: http://www.ews.ru/netcat_files/367/537/h_d3296fcd34f937e34bcfd04523c104ca

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup