+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Главные события этой осени

28.09.2007


Осень в России — традиционное время проведения продуктовых выставок и ярмарок. Мероприятия, направленные на профессионалов в какой-то определенной области, имеют свою специфику. Это всегда диалог, обмен мнениями и наработками, это платформа для демонстрации новинок и необычных решений. Компания «Восток-Запад» — крупнейший и один из самых опытных игроков на рынке Foodservice — ежегодно участвует в самых интересных и заметных специализированных мероприятиях.

10-я юбилейная международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства 2007»
3–6 октября 2007 года, Москва, выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Стенд компании «Восток-Запад»: зал 14, центральный проход, №1С14 

«ПИР. Индустрия гостеприимства» — самая крупная в России и Восточной Европе выставка в сегменте HoReCa, значимое событие для всего ресторанного рынка. Число ее посетителей превышает 40.000 человек — из Москвы, регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году выставка займет 35.000 кв.м. выставочной площади, зарегистрировалось более 500 компаний-участников.

Компания «Восток-Запад» традиционно принимает участие в этом ярком деловом событии, представляя разнообразную программу мероприятий.

Как и в прошлом году, на стенде компании будут проводиться мастер-классы с участием приглашенных звезд, шеф-поваров и кондитеров Лаборатории вкуса «Восток-Запад»:
  • Крис Тейлор (Chris Taylor), один из наиболее именитых австралийских шеф-поваров, многократный лауреат континентальных и международных конкурсов поварского искусства, директор и бренд-шеф гастрономического ресторана Fraser’s (Австралия)
  • Александр Зуйков, призер национальных соревнований сушистов
  • Роман Бурцев, ведущий шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад», Шеф-консультант Брюссельской академии кулинарного искусства по классу «Русская кухня»
  • Виталий Цуканов, шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад»
  • Ольга Буторина, ведущий технолог-кондитер Лаборатории вкуса «Восток-Запад»
  • Максим Савельев, технолог-кондитер и хлебопек Лаборатории вкуса «Восток-Запад»
Время Ведущий Тема
Среда, 3 октября
10.30–12.00  Крис Тейлор Мраморная говядина
12.30–13.30  Александр Зуйков Суши
14.00–15.00  Крис Тейлор Телятина
15.30–16.30  Роман Бурцев Мраморная говядина
16.45–17.45  Виталий Цуканов Ягнятина/баранина
Четверг, 4 октября
10.30–12.00  Крис Тейлор Телятина
12.30–13.30  Роман Бурцев Мраморная говядина
14.00–15.00  Крис Тейлор Ягнятина/баранина
15.30–16.30  Александр Зуйков Суши
16.45–17.45  Виталий Цуканов Креветки
Пятница, 5 октября
10.30–12.00  Крис Тейлор Мраморная говядина
12.30–13.30  Александр Зуйков Суши
14.00–15.00  Крис Тейлор Ягнятина/баранина
15.30–16.30  Роман Бурцев Мраморная говядина
16.45–17.45  Виталий Цуканов Телятина
Суббота, 6 октября
10.30–12.00  Крис Тейлор Ягнятина/баранина
12.30–13.30  Роман Бурцев Мраморная говядина
14.00–15.00  Александр Зуйков Суши


Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде. Вы можете получить пригласительный билет, дающий право бесплатного прохода на выставку, обратившись к нам по телефонам: + 7 (495) 232–21–21 (Москва и другие регионы), + 7 (812) 333–01–01 (Санкт-Петербург).

Компания «Восток-Запад» — официальный партнер выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

13-я международная специализированная выставка по хлебопекарному оборудованию и ингредиентам «Современное хлебопечение 2007»
15–18 октября 2007 года, Москва, Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», Стенд компании «Восток-Запад»: павильон 7, 1 этаж, центральный проход, № L.2.2 

«Современное хлебопечение» — самая посещаемая среди специалистов хлебопекарной и кондитерской промышленности российская выставка. Ежегодно ее посещают порядка 15.000 человек.

Стенды компании «Восток-Запад» вот уже несколько лет привлекают внимание гостей выставки необычным оформлением и насыщенностью программы проводимых мероприятий.

По приглашению «Восток-Запад» в Москву специально для участия в Modern Bakery приедут самые авторитетные европейские кондитеры и хлебопеки. Матайс Спиринг и Мартин Бакс (группа компаний Zeelandia), Карл Фиделэй и Николаус Госселк (Pritchitts) примут участие в конференциях, проводимых в Зале для симпозиумов (павильон 7.2, стенд S.5).

Среда 17 октября,
15.30–16.30 
«Кондитерские ингредиенты для промышленных производств: изготовление многослойных и пластовых пирогов, фланов» Матайс Спиринг и Мартин Бакс (группа компаний Zeelandia)
Четверг 18 октября,
11.00–12.00 
«Заменители сливок нового поколения — революционные характеристики знакомого продукта» Карл Фиделэй и Николаус Госселк (Pritchitts)


Европейские мастера совместно с технологами Лаборатории вкуса «Восток-Запад» организуют эффектные семинары на стенде компании.

Понедельник
15 октября
10–13 часов Бисквитные торты и пирожные с фруктовыми начинками. Технология приготовления, техники декорирования. Использование шоколада, фруктовых глазурей.
14–17 часов Пластовые торты. Одновременная выпечка разнотипных полуфабрикатов в одном изделии — вкусно, удобно, быстро. Фруктовые и шоколадные маффины.
Вторник
16 октября
10–13 часов Хлеб. Расширение ассортимента предприятия за счет изделий с повышенным содержанием полезных веществ. Мелкоштучные изделия для магазинов и кафе.
14–17 часов Изделия с длительным сроком свежести. Особенности технологического процесса. Индивидуальный подбор сырья.
Среда
17 октября
10–13 часов Фланы, Флаи. Фруктовые пироги, кексы и маффины.
14–17 часов Биска Мульти Бейз — одна основа для всех видов бисквитных изделий: воздушных и масляных, рулетов.
Четверг
18 октября
10–12 часов Хлеб. Европейское направление в хлебопечении.
14–15 часов Изделия с длительным сроком свежести. Премиальное печенье на базе смеси-улучшителя Кукимикс ЛС


Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде. Вы можете получить пригласительный билет, дающий право бесплатного прохода на выставку, обратившись к нам по телефонам: + 7 (495) 232–21–21 (Москва и другие регионы), + 7 (812) 333–01–01 (Санкт-Петербург).

XVI международная специализированная промышленная выставка продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности
27–30 ноября 2007 года, Новосибирск, Международный выставочный комплекс «Сибирская Ярмарка», Стенд компании «Восток-Запад»: № 305 

ПРОДСИБ — одна из самых представительных и крупных выставок Сибирского региона. Традиционно она объединяет специализированные выставки продуктов питания, сырья и ингредиентов для их производства ПРОДСИБ, кондитерских изделий СЛАДОСИБ, спиртных и безалкогольных напитков БАЛЬЗАМЫ СИБИРИ, готовых мясных продуктов, сырья и оборудования для мясоперерабатывающей промышленности СИББЕКОН, сырья, оборудования и технологий для хлебопекарной промышленности ПЕКАРНИ СИБИРИ, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности ПРОДМАШ. В программе мероприятий — семинары, круглые столы, мастер-классы, презентации, конкурс «Золотая медаль Сибирской ярмарки», дегустационный конкурс продуктов питания, вина и ликероводочных изделий.

На стенде компании «Восток-Запад» будут представлены новинки ассортимента, тематические семинары и мастер-классы. Точная программа мероприятий будет известна позже.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup