+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

«Блюда и десерты европейской кухни» — мастер-класс от Фредерика Дени

05.03.2013


В конце февраля 2013 года ГК «Восток-Запад» совместно с ирландской компанией Pritchitts — одним из лидеров европейского рынка производителей сливок — провела серию мастер-классов для региональных клиентов на тему «Блюда и десерты европейской кухни». Гостями мероприятия стали более 70 рестораторов, шеф-поваров и технологов из Твери, Ярославля и Владимира.

Вели мастер-классы известный британский шеф-кондитер Фредерик Дени и шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад» Родион Бронтэ. Француз по национальности, Фредерик Дени получил образование и начал свою профессиональную карьеру во Франции. За 30 лет, которые Фредерик посвятил кулинарии, он много путешествовал, работал в США и Великобритании, изучал опыт своих коллег в Германии, Канаде, Мексике, Саудовской Аравии, странах Карибского бассейна. Профессиональное мастерство и любопытство позволили Фредерику поработать в различных областях кулинарии: от создания меню пятизвездочных отелей до разработки рецептур для продуктов крупных розничных сетей. Последние несколько лет Фредерик является консультантом по европейскому рынку компании Pritchitts.

В процессе мастер-классов Фредерик совместно с Родионом рассматривали разные виды сливок, представленные на рынке, и их применение в различных областях кулинарии. После вводной теоретической части Фредерик делился с аудиторией некоторыми профессиональными секретами приготовления первых, вторых блюд и десертов на основе молочных, растительных и смешанных сливок. Гости мастер-классов оценили суп-пюре из запеченной тыквы, молочную телятину с соусом из японских грибов, фруктовые шпажки с шоколадным соусом, лимонный чизкейк холодного приготовления с карамельными яблоками, малиновый ганаш, шоколадный мусс.

Для приготовления блюд использовались сливки Pritchitts с различной жировой основой. Особый интерес у аудитории вызвал уникальный, не имеющий аналогов на российском рынке продукт — сливки Millac Gold. Millac Gold — смесь молочных и растительных сливок. За счет своего состава этот продукт сочетает в себе преимущества молочных сливок — естественный сливочный вкус и кремовый цвет — с преимуществами растительных сливок — высокой стабильностью, большим объемом при взбивании, неизменной структурой при термообработке. Сливки Millac Gold одинаково хорошо подходят для изготовления холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десертов и кондитерских изделий. Их универсальность была наглядно продемонстрирована аудитории мастер-классов.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup