+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Новый вкус в линейке итальянского шоколада IRCA

16.05.2014


История семейного кондитерского предприятия IRCA — многолетнего партнера компании «Восток-Запад» — началась почти 100 лет назад. В 1919 году на севере Италии семья Нобили основала небольшой кондитерский цех, где вручную производились вкуснейшие десерты. Несмотря на то, что в наши дни IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе, компания по-прежнему является семейным предприятием, за каждый продукт которого члены семьи Нобили отвечают своим именем и профессиональной репутацией.

Особой гордостью компании является ее шоколад. Его вкус в полной мере иллюстрирует искреннюю приверженность итальянцев своим кулинарным традициям. Рецепт изготовления шоколада передается в семье от отца к сыну и за 100 лет, прошедших со дня основания компании, практически не изменился. Такая верность культуре шоколада по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA —самый популярный шоколад во Франции.


На вкус шоколада оказывает сильное влияние сорт какао-бобов, использованный при его производстве. Знатоки шоколада предпочитают так называемые «оригинальные» виды шоколада, которые получаются при использовании в производстве какао-бобов исключительно одного сорта и региона произрастания. Это обеспечивает готовому продукту неповторимый, свойственный только этому сорту и региону выращивания плодов, вкус и аромат. Весь шоколад IRCA — оригинальный, регион произрастания какао-бобов указывается на упаковке. Второй вид шоколада — это шоколад, производимый из смеси нескольких видов какао-бобов, собранных в разных уголках мира. Он отличается стандартным, без характерных особенностей, вкусом, который может меняться от партии к партии в зависимости от состава микса.

В 2014 году ГК «Восток-Запад» пополнила линейку классических шоколадов IRCA традиционным для Италии вкусом, который называется Джандуйя. Джандуйя — это типично итальянский шоколад, содержащий около 30% пасты лесного ореха — фундука — выращенного на севере Италии в провинции Пьемонт. Лесной орех области Пьемонта уникален и неповторим. Эта уникальность позволила ему стать первым из итальянских продуктов, получивших самую высокую оценку на международном рынке, он даже имеет марку IGP. Эта марка обязывает производителей этого продукта выращивать его только на определенной территории с соблюдением строгих правил выращивания, чтобы сохранить его чрезвычайно полезные для здоровья качества: протеин в большом количестве, витамины E, A, B, C, PP, минеральные соли и уникальную клетчатку. Лесной орех обладает потрясающими вкусовыми качествами и является самым важным ингредиентом при приготовлении многих кондитерских изделий. И сегодня лесной орех так же, как и вино «Бароло» и белый трюфель из города Альба, является символом Пьемонта. Свое название шоколад приобрел по имени героя карнавальных комедий «дель Арте» (итал. Commedia dell’Arte) — Джандуйя (Gianduja) — типичного жителя Пьемонта. Шоколад Джандуйя очень популярен в Италии. С ним готовят десерты, мороженое, конфеты, торты, печенье.

Теперь в ассортименте нашей компании представлены 6 видов шоколада Reno от IRCA:
  • Темный шоколад Reno Fondente Sumatra Extreme 72%
  • Темный шоколад Reno Fondente Ghana President 52%
  • Молочный шоколад Reno Latte Papua Classic 30%
  • Белый шоколад Reno Bianco Sulawesi Imperial 31,5%
  • Карамельный шоколад Reno Lactee Caramel Madagascar 32%
  • Молочный шоколад Reno Gianduja (Джандуйя) Latte 27%

Преимущества шоколада Reno от компании IRCA:
  • Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности
  • Используется для покрытия кондитерских изделий
  • Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций
  • Обладает превосходным вкусом
  • Произведен из лучших сортов какао бобов экваториального и субэкваториального поясов
  • Содержит в себе натуральный ванилин сорта Бурбон
  • Постоянный и уникальный оттенок вкуса и аромата каждого вида шоколада, за счет производства из какао бобов, выращенных в определенной местности


Узнать более полную информацию, заказать образцы и пригласить кондитеров-технологов вы можете у вашего личного менеджера 

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2016 | 2017
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup