+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Мастер-класс Фредерика Дени в Санкт-Петербурге

17.09.2014


04 сентября в Северной столице прошел мастер-класс, организованный «Восток-Запад» при поддержке ирландской компании Pritchitts — одного из лидеров европейского рынка молочной продукции для Food Service. Вели мастер-класс известный британский шеф-кондитер Фредерик Дени и шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад» Родион Бронтэ. В ходе семинара Фредерик продемонстрировал аудитории свой взгляд на сезонное меню, особое внимание он уделил блюдам на основе сливок, которые пользуются особым спросом гостей в осенне-зимний период.

Француз по национальности, Фредерик Дени получил образование и начал свою профессиональную карьеру во Франции. За 30 лет, которые Фредерик посвятил кулинарии, он много путешествовал, работал в США и Великобритании, изучал опыт своих коллег в Германии, Канаде, Мексике, Саудовской Аравии, странах Карибского бассейна. Профессиональное мастерство и любопытство позволили Фредерику поработать в различных областях кулинарии: от создания меню пятизвездочных отелей до разработки рецептур для продуктов крупных розничных сетей. Последние несколько лет Фредерик является консультантом по европейскому рынку компании Pritchitts.

Центральным ингредиентом семинара стали уникальные сливки на молочно-растительной основе Millac Gold. За счет своего состава этот продукт сочетает в себе преимущества молочных сливок — естественный сливочный вкус и кремовый цвет — с преимуществами растительных сливок — высокой стабильностью, большим объемом при взбивании, неизменной структурой при термообработке.

Гости мастер-класса оценили технологичность продукта, попробовав его в авторских блюдах Фредерика Дени. На закуску шеф предложил необычное сочетание копченого лосося с пюре из горошка с мятой, сливочно-соевым соусом и кремом на основе хрена. В качестве горячего блюда выступила грудка цыпленка с картофельным гратеном и пюре из моркови с коньячно-грибным соусом. Десерт — панакота с лемонграссом, пряным манго и медом — завершил программу семинара. В качестве бонуса Фредди представил оригинальный рецепт рождественского угощения — апельсиново-клюквенный компот с муссом из нескольких видов шоколада.

Ознакомится с рецептами можно в разделе «Рецепты» Клиентского клуба «Восток-Запад» 





Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2016 | 2017
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup