+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Мастер-класс Кийоши Хайямизу состоится 3 декабря в Лаборатории вкуса

01.11.2007


3 декабря, в понедельник, в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» состоится мастер-класс Гранд-шефа сети ресторанов «Daitokai» (Германия) и независимого консультанта по японской кухне г-на Кийоши Хайямизу. Мастер-класс, организованный совместно компаниями «Восток-Запад», «Мистраль» и Kikkoman, будет посвящен японской кухне, а также применению японских кулинарных техник в создании европейских блюд.

В программе мастер-класса:

Часть первая: Японское меню — это не только суши
  • Сашими
  • Кенчин-дзиру (японский овощной суп)
  • Лосось Терияки с соусом из дайкона
  • Свинина с имбирем в японском соусе
Часть вторая: Японский акцент в европейских блюдах
  • Копченый лосось с соусом из базилика
  • Грибной суп
  • Креветки в томатном соусе
  • Телятина с перечным соусом
Лаборатория вкуса «Восток-Запад» является некоммерческим образовательным проектом, совмещающим функции исследовательской и образовательной деятельности. Официальное открытие Лаборатории, находящейся на территории производственно-складского терминала «Восток-Запад» под Зеленоградом, состоялось в апреле 2006 года. В Попечительский совет Лаборатории вкуса вошли такие известные люди, как Игорь Бухаров (Федерация Рестораторов и Отельеров), Роман Рожниковский (р-ны «Ностальжи», «Грабли»), Александр Орлов (холдинг LightLife), Степан Михалков (р-ны «Вертинский», «Vаниль», Casual) и другие. По вопросам бесплатной записи на мастер-класс обращайтесь к Ирине Саган, отправив заявку по электронной почте (sagan_i@ews.ru), или по телефону 232–21–21. Внимание: число участников ограничено.

Кийоши Хайямизу родился в Токио в 1961г. 1978 — Начал работать в Бенихане, Токио. 1980 — Получил диплом шеф-повара в Токио. 1982 — Работал в одном из ресторанов «Daitokai»/«Дайтокай», Германия. С 1986 — Гранд-шеф сети ресторанов «Daitokai»/«Дайтокай», Германия. 1994 — Опубликовал книгу рецептов «Kuche der Welt-JAPAN». 1999 — Работал приглашенным шефом японской кухни во время проведения саммита Стран Большой Семерки в Кельне (по просьбе японского посольства). С 2000г. — независимый консультант по японской кухне.

Время начала мастер-класса 12:00. Будет организована бесплатная доставка гостей от станции метро Речной вокзал.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup