+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Вручение «Оскаров» на конкурсе кулинарных книг в Китае!

20.06.2017




Отличная новость — легендарная «Книга о вкусной и здоровой пище», в переиздании которой компания «Восток-Запад» приняла активное участие, получила престижный титул!

На всемирном конкурсе кулинарных печатных изданий в Яньтае /Китай/ книга, которая является, пожалуй, одной из самых популярных в России на протяжении почти 80! лет, получила звание «Best in the world» Gourmand World Cookbook Awards 2017 (номинация «Книга бренд и бестселлер»). Конкурс кулинарных книг Gourmand уже в 22 раз отмечает лучшие книги по кулинарии в мире и считается книжным «Оскаром». На церемонию вручения призов приехали представители 96 стран мира, а в конкурсе в этом году приняли участие книги из 211 стран.

Компания «Восток-Запад» как партнер переиздания получила благодарность от редакционного коллектива книги за поддержку проекта. Мы уверены, что обновленная книга «О вкусной и здоровой пище» станет для многих путеводителем в области поварского дела и источником вдохновения для творчества.

Особенно приятно осознавать, что одним из редакторов и приглашенным автором выступили постоянные партнеры и друзья компании «Восток-Запад» — титулованный мастер-кондитер Елена Сучкова и основатель кулинарной школы «Хлеб и еда» Алена Спирина.

В реинкарнации 2016 года книга, в которой аккумулированы как классические рецепты, так и новинки, представляет собой полное собрание достижений диетологии последних лет, секретов от известных шеф-поваров и кондитеров, принципов здорового питания современного человека.

Интересные факты:
«Книга о вкусной и здоровой пище» впервые вышла в свет в далеком 1939 году и стала для советских граждан кулинарным бестселлером тех лет. При 100-тысячном тираже и высокой цене 10 рублей (при средней зарплате около 300 рублей) издание было молниеносно раскуплено и стало редкостью, хотя грамотность населения еще не была широко распространена, а уж об изысканной и полезной пище могли задуматься немногие. Издание выдержало 4 переиздания во время существования СССР, а в 2016 году ведущие шеф-повара России и ближнего зарубежья, исследователи ФГБНУ «НИИ питания» и ученые Института питания РАН решили адаптировать содержание книги к реалиям наших дней и потребностям современного человека

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2016 | 2017
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup