+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Мастер-класс в Петербурге с итальянским колоритом

27.07.2017




В конце июля в Санкт-Петербурге прошел большой кондитерский мастер-класс «Итальянская классика и новинки летнего сезона». Шеф-кондитер итальянского концерна IRCA Фабио Биронди продемонстрировал гостям мероприятия преимущества ингредиентов компании IRCA и рассказал о трендах сезона.

— Мы пригласили на мастер-класс наших уважаемых партнеров со всех сегментов рынка — ресторанов, производств, гостиниц и кафе. Примечательно, что это был первый столь масштабный мастер-класс в северной столице, и прошел он отлично. Событие было насыщено петербургским колоритом — сдержанностью и профессионализмом. Гости высоко оценили огромное количество ассортиментных позиций и отменное качество и вкус готовых изделий. Мы проработали чудесную новинку — качественные сливки для взбивания Kalleh, которые отлично показали себя в изделии и помогут кондитерам добиваться нежности и стабильности взбитого крема в любых десертах, — комментирует прошедшее мероприятие руководитель кондитерского направления «Восток-Запад» Оксана Олейниченко.

В ходе мастер-класса участникам было предложено множество дегустационных блюд, гости попробовали различные новинки компании «Восток-Запад» и почерпнули интересные идеи приготовления десертов. Пряный маффин, новые виды шоколада, смесь для тарталеток, холодные и горячие гели, фруктовые натуральные пасты, покрытия, красители, посыпки и множество других профессиональных ингредиентов смогли попробовать и взять как образцы участники мастер-класса. Специально для гостей Фабио Биронди приготовил несколько видов трюфельных конфет, включая конфеты по традиционному итальянскому рецепту.

Рассказывает технолог-кондитер компании «Восток-Запад» Дубровин Алексей: «Мы готовили действительно много интересных новинок, которые будут востребованы гостями в заведениях и покупателями. Думаю, что кондитерам и мастерам цехов было интересно познакомиться с техникой работы итальянского специалиста. Такие мастер-классы помогают уверенно продвигать ингредиенты на рынке и позволяют закупщикам, кондитерам и владельцам увидеть экономический потенциал сотрудничества с «Восток-Запад».

«Несмотря на то, что приглашенные гости довольно искушенная публика, и являются кондитерами крупнейших заведений в северо-западном регионе — они искренне отметили, что много интересного почерпнули из объяснений нашего звездного Фабио. Были различные вопросы о применении ингредиентов, технических условиях и качестве изделий — Фабио и наш кондитер Алексей — дали развернутые ответы по каждому вопросу, — подытоживает менеджер проекта «Кондитерские ингредиенты» Ирина Юношева (Санкт-Петербург).

Все участники мастер-класса, а также представители компаний, кто не смог посетить данное мероприятие, в любой момент могут обратиться к нам для заказа образцов ингредиентов и проведения их сравнительной проработки. Телефоны компании в вашем регионе

Фотографии с мастер-класса вы можете посмотреть в группе «Восток-Запад» на Facebook.



Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2016 | 2017
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2017, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup