+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

18 - 19 сентября прошёл семинар Американской Федерации по Экспорту Мяса (USMEF)

22.09.2008


18—19 сентября 2008 в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» прошёл двухдневный семинар «Использование альтернативных говяжьих отрубов. Американский опыт», совместно организованный Американской Федерацией по Экспорту Мяса (USMEF) и компанией «Восток-Запад». К альтернативным отрубам относятся так называемые некореечные части говяжьей туши. 18 сентября были продемонстрированы техника работы с отрубами передней четвертины: лопаткой и грудиной. Темой второго дня семинара были отруба задней четвертины — оковалок, внутренняя и внешняя часть тазобедренного отруба. Для проведения мастер-класса была приглашена Кортни Хеллер — технический специалист USMEF из Денвера. Своими идеями по приготовлению блюд из альтернативных говяжьих отрубов поделился Константин Жбаков, бренд-шеф сети Пиffной и кафе «Листья». Константин знает и любит американское мясо, давно работает с этим продуктом. Он проходил обучение в США, участвовал в создании книги, посвященной американской свинине.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup