+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

«Восток-Запад» на выставке «ПИР» 01-04 октября

24.09.2008




«ПИР. Индустрия гостеприимства» — самая крупная в России и Восточной Европе выставка в сегменте HoReCa, значимое событие для всего ресторанного рынка. Число ее посетителей превышает 40.000 человек — из Москвы, регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2008 году выставка "ПИР. Индустрия гостеприимства" занимает залы № 12,13, 14 в Павильоне №3 МВЦ "Крокус-Экспо". Площадь экспозиции - 52 000 кв.м., Экспоненты - более 700 компаний.



Компания «Восток-Запад» традиционно принимает участие в этом ярком деловом событии, представляя разнообразную программу мероприятий. В этом году на нашем стенде будут проводиться мастер-классы с участием приглашенных звезд и корпоративных шеф-поваров «Восток-Запад».


Нашими ведущими будут:

  • Глен Баллис – шеф-повар ресторана «Недальний Восток», входящего в группу компаний Аркадия Новикова. Он покажет серию блюд (горячих и холодных) из австралийской мраморной говядины и телятины.


  • Карл Фиделей, представляющий компанию Pritchitts, одного из крупнейших британских производителей молочных продуктов. Он продемонстрирует преимущества работы с растительно-животными сливками Millac Gold, приготовит соуса, супы, десерты на основе этого продукта.


  • Роман Бурцев и Виталий Цуканов – корпоративные шеф-повара Лаборатории вкуса. Они приготовят блюда из мраморной говядины, телятины, ягнятины и баранины, морепродуктов из ассортимента «Восток-Запад».


Расписание мастер-классов на стенде

ВремяВыступающийТема
1 октября, среда
11.30-13.30
Карл Фиделей, PritchittsИспользование Millac Gold для ресторанных блюд и десертов
14.00-15.30
Роман Бурцев/Виталий ЦукановБлюда из мраморной говядины
16.00-17.00
Карл Фиделей, PritchittsИспользование Millac Gold для ресторанных блюд
2 октября, четверг
10.00-11.00
Роман Бурцев/Виталий ЦукановБлюда из телятины
12.00-13.30
Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток»Блюда из австралийского мраморного мяса и телятины
14.00-15.30
Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток»Блюда из австралийского мраморного мяса
16.00-17.00
Карл Фиделей, PritchittsИспользование Millac Gold для десертов
3 октября, пятница
10.00-11.30
Карл Фиделей, PritchittsИспользование Millac Gold для ресторанных блюд и десертов
12.00-13.30
Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток»Блюда из австралийского мраморного мяса и телятины
14.00-15.30
Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток»Блюда из австралийского мраморного мяса и телятины
16.00-17.00
Роман Бурцев/Виталий ЦукановБлюда из ягнятины и баранины
4 октября, суббота
11.00-12.30
Роман Бурцев/Виталий ЦукановБлюда из морепродуктов


Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1D6, он находится в павильоне 3, зал №12.

Вы можете получить пригласительный билет, дающий право бесплатного прохода на выставку, обратившись к нам по телефонам: + 7 (495) 232–21–21 (Москва и другие регионы), + 7 (812) 333–01–01 (Санкт-Петербург).



Схема проезда



Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2017 | 2018
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup