+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Новости

Искусство хлебопечения для ресторанов и производств

10.04.2009


22 апреля в Лаборатории вкуса «Восток-Запад» состоится мастер-класс, посвященный искусству хлебопечения. Максим Савельев - технолог-кондитер и хлебопек – представит вам предложения для летней хлебной корзины и расскажет об особенностях изготовления булочек, багетов и кренделей на базе смесей компании JUNG. Также Максим покажет, как легко можно разнообразить ассортимент слоеных изделий и булочек, используя начинки производства Zeelandia.

Вам представится возможность убедиться в легкости выпекания хлеба и хороший случай задать интересующие Вас вопросы.

В ходе мастер-класса Вам будут представлены следующие ингредиенты:

Хлебные смеси
  • Для кукурузного хлеба «Паноплюс Корн»
  • Для разнозернового хлеба «Паноплюс Дарк»
  • Для сырного хлеба «Паноплюс Начо»
  • Для разнозернового хлеба «Юнг Корнкрюстчен»

  • Смесь для макового наполнителя «Юнг Мохн-Квик»
  • Улучшитель для дрожжевого теста «Юнг Бонасан»


А также
  • Слоеное тесто
  • Начинки и посыпки
  • Заварной крем
  • Фруктовые наполнители
  • Маковые начинки
  • Шоколадные термостойкие начинки
  • Миндальные начинки
  • Шоколадные палочки
  • Посыпка воздушная со вкусом Амаретто
  • Нетающая пудра
  • Вафельная крошка
  • Маргарины


Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:

2018 | 2019
ЯнварьФевральМартАпрель
МайИюньИюльАвгуст
СентябрьОктябрьНоябрьДекабрь








© 2019, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, Логоцентр «Кубань», +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup