+7 495-232-21-21  
+7 (812) 244-01-11
+7 (343) 312-90-01
+7 (861) 201-12-12
+7 (383) 230-30-90

Мы помогаем создавать шедевры


Пресс-релизы

Премьерный мастер-класс Лаборатории вкуса «Восток-Запад»

Лаборатория вкуса «Восток — Запад» является некоммерческим образовательным проектом в рамках реализуемой компанией «Восток — Запад Сервис» общественной инициативы, направленной на повышение уровня профессиональной подготовки и осведомленности шеф-поваров и ведущих технологов кондитерского производства.

Лаборатория вкуса призвана стать уникальным для России центром, совмещающим функции исследовательской и образовательной деятельности. Направление исследовательской деятельности будет реализовано в ходе запланированного регулярного мониторинга представленных на российском рынке продуктов питания и ингредиентов, их последующей экспериментальной проработкой и определением степени пригодности к профессиональному использованию в сегментах HoReCa и кондитерского производства. С выявленными преимуществами и недостатками, а также с экспертными комментариями по этому вопросу можно будет знакомиться в выпусках специального бюллетеня лаборатории. Результаты исследований будут предоставляться для публикации в отраслевых СМИ.

Лаборатория вкуса «Восток — Запад» должна стать не только изыскательным, но и мощным обучающим инструментом как для молодых амбициозных специалистов, так и для подлинных знатоков своего дела, находящихся в процессе постоянного творческого совершенствования. В ходе регулярных мастер-классов шеф-повара и технологи-кондитеры Лаборатории, а также специально приглашенные гости будут не только раскрывать секреты классической школы приготовления блюд, но и выявлять мировые кулинарные тенденции и инновации. Установленное здесь высокопрофессиональное технологическое оборудование дает возможность приготовления блюд любой сложности самых разнообразных кухонь мира. Комфортабельная студия с просторной зрительской аудиторией и демонстрационной техникой специально подготовлена для проведения эффективных занятий.

Важно подчеркнуть, все обучение, рассчитанное как на московских, так и на региональных специалистов, будет проводиться совершенно бесплатно.

13 апреля в 12.00 состоится премьерный мастер-класс Лаборатории вкуса «Восток-Запад».

Темами первого мастер — класса станут:
  • Тигровые креветки с головой больших размеров 4–6 и 6–8 шт. в кг. — Общая информация по креветкам (виды креветок, география обитания, страны-лидеры по вылову и переработки креветок, особенности калибровки, заморозки креветок) Технология, варианты приготовления оформление различных блюд из креветок (в маринованном, жареном запеченном и тушеном виде).
  • Австралийская телятина. Вырезка. Общая информация по говядине, телятине (разведение говядины, породы, виды откорма, переработка, основные отруба, упаковка и хранение). Общая информация по животноводству в Австралии. Различные направления и кухни мира, варианты приготовления блюд из телячьей вырезки (технология приготовления и оформление блюд из запеченной, припущенной и жареной вырезки).
Мастер-классы пройдут под руководством Корпоративных шеф-поваров Константина Жбакова, Романа Бурцева

Для гостей организована доставка автобусом от ст. метро «Речной вокзал».
По вопросам записи на мастер-классы обращайтесь к Берюзовой Наталье по тел. 232–21–21.

Поварята для титульной
Карта сайтаАнглийская версия сайта


Поиск по сайту:








© 2018, Компания «Восток-Запад», Россия,
Москва, ул. Усиевича 24/2, +7 495-232-21-21
Санкт-Петербург, ул. Якорная д.17, +7 (812) 244-01-11
Екатеринбург, ул. Монтажников 22А, +7 (343) 312-90-01
Краснодар, ул. Коммунаров д. 268 , +7 (861) 201-12-12
Новосибирск, ул. Плахотного 27/1, +7 (383) 230-30-90

Политика о персональных данных

Разработка и поддержка сайта - Jeton
Продвижение сайта — RiniGroup