Загрузка...
Вас обслуживает головной офис в г. Москва
Вас обслуживает филиал в г. Самара
Вас обслуживает филиал в г. Санкт-Петербург

Компания «Восток-Запад» вошла в авторитетный рейтинг самых быстрорастущих компаний страны

Журнал РБК* составил рейтинг самых быстрорастущих компаний страны в 2018 году. Наша компания занимает 7-ую строчку из 50-ти.

Рейтинг лидеров в текущем году получился рекордным по ряду показателей: совокупной выручке участников, среднегодовым темпам роста бизнеса и максимальному территориальному охвату. Список чемпионов роста на этот раз обновился почти на 90%. Совокупная выручка 50 самых быстрорастущих компаний России за 2017 год составила 2,864 трлн руб.

Примечательно и важно для нас, что в рейтинге нет ни одного представителя нашей отрасли — «Восток-Запад» по-прежнему не достижим для конкурентов.

Отметим, что, по данным РБК, самыми рентабельными компаниями из списка в этом году стали представители рыбной промышленности с показателем около 70%. Уверены, что эти впечатляющие цифры — показатели гастрономических предпочтений наших соотечественников и важный ориентир для игроков ресторанного бизнеса.
На представителей торгового сектора пришлось более 50% совокупных доходов участников рейтинга: индустрия ретейл и фармацевтика лидируют по количеству резидентов в списке.

Уважаемые коллеги и партнеры, этот рейтинг — не только сухие цифры для бизнес-аналитиков, а прежде всего — показатель огромных масштабов нашей работы, самоотдачи каждого сотрудника и результат общего, совместно труда. Мы горды, что наша команда смогла добиться высочайших показателей и в непростых условиях сохранить статус лидера. Знаем, как непросто работать в режиме постоянного роста и амбициозных планов. Но мы уверены: команде профессионалов «Восток-Запад» под силу самые непростые задачи и смелые начинания.

Читайте полный материал на сайте РБК:

* «РосБизнесКонсалтинг» — ведущая российская компания, работающая в сфере масс-медиа, предоставляющая авторитетную бизнес-аналитику и актуальную деловую информацию.

Стать клиентом
/var/www/domains/ews.ru/public_html/views/layouts/../../settings.json